>

当前位置: 首页 > 论坛 > 小众专题 > 装备交流 > 投诉版主

投诉版主信息

目标版主
投诉类型

人身攻击

抄袭我的内容

广告信息

不实信息

敏感信息

淫秽信息

其他

投诉原因
联系手机
验证码
QQ号码
邮箱
我已认真阅读并同意 《小众运动网隐私政策》《服务条款》

小众运动平台隐私政策

 

总则

       小众运动网(以下或称“我们”)尊重并保护您的隐私,您通过计算机设备、移动终端或其他设备使用我们的服务时,我们可能会收集和使用您的相关信息。我们希望通过本隐私政策(以下简称“本政策”)向您说明,在使用我们的服务时,我们可能会收集您的哪些信息并如何收集、使用、储存和分享这些信息,以及我们为您提供的访问、控制和保护这些信息的方式。本政策与您使用我们的服务关系紧密,我们建议您仔细阅读并理解本政策全部内容,做出您认为适当的选择。请注意我们不时地会检查我们的政策,因此有关的措施会随之变化。我们恳请您定期光顾本页面,以确保对我们《隐私政策》最新版本始终保持了解。

 您使用或继续使用我们的服务,即意味着同意我们按照本政策收集、使用、储存和分享您的相关信息。

        如您有关于网络信息安全的投诉和举报,或您对本《隐私政策》、您的信息的相关事宜有任何问题、意见或建议,以及有关本声明或小众运动网的隐私措施的问题请与我们联系,联系邮箱:xoaozhong@126.com.,联系电话:010-00000000.

本隐私政策部分将帮助您了解以下内容:

  1. 我们可能收集的信息

        2. 我们可能如何使用信息

        3. 我们可能分享的信息

        4. 广告服务

        5. 您如何访问和控制自己的个人信息

        6. 信息安全

        7. 适用例外

        8. 未成年人隐私权特别约定

        9. 通知和修订

1 我们可能收集的信息

1.1.我们可能收集的个人信息

 

为了您可以正常使用小众运动网的服务,在下列情形下您需要向我们提供一些信息;我们也会在下列情形下向合法存有您信息的第三方收集您的信息。如果您不提供相关信息,可能无法注册成为我们的用户或无法享受我们提供的某些服务和功能,或无法收到我们的通知,或无法达到相关服务拟达到的效果等。我们收集您的个人信息的最终目的是为了向您提供更好的产品、服务,优化并丰富您的用户体验,这些个人信息是能够单独或者与其他信息结合识别您的个人身份的信息,包括:

        1)基本信息,包括您的个人姓名、个人电话号码、电子邮箱;

        个人身份信息,包括身份证、护照、相关身份证明等;

        网络身份标识信息,包括系统账号、IP地址、邮箱地址及与前述有关的密码、密保;以及通讯录、通话记录在内的描述个人基本情况的信息。

        2)日志信息,指您使用我们的服务时,系统可能通过cookies、web、beacon或其他方式自动采集的技术信息,包括:

        设备或软件信息,例如您的移动设备、网页浏览器或用于接入我们服务的其他程序所提供的配置信息、您的IP地址和移动设备所用的版本和设备识别码,包括硬件型号、设备品牌、设备型号、屏幕分辨率、MAC地址、手机蓝牙地址、网络类型、设备唯一识别码(如出厂序列号)SIM卡IMSI信息、操作系统版本、网络运营商信息、IP地址等;

        在使用我们服务时搜索或浏览的信息,例如您使用的网页搜索词语、访问的社交媒体页面url地址,以及您在使用我们服务时浏览或要求提供的其他信息和内容详情;

        您曾使用的移动应用和其他软件的信息及您曾使用该等移动应用和软件的信息;

        您通过我们的服务进行通讯的信息,例如曾通讯的账号,以及通讯时间、数据;

        您通过我们的服务分享的内容所包含的信息(元数据),例如照片或录像的日期、时间或地点等。

        3)位置信息,指您开启设备定位功能并使用我们基于位置提供的相关服务时,收集的有关您位置的信息,包括:

        您通过具有定位功能的移动设备使用我们的服务时,通过GPS或WiFi等方式收集的您的地理位置信息;

        您或其他用户提供的包含您所处地理位置的实时信息,例如您提供的账户信息中包含的您所在地区信息,您或其他人上传的显示您当前或曾经所处地理位置的共享信息,您或其他人共享的照片包含的地理标记信息;

        您可以通过关闭定位功能,停止对您的地理位置信息的收集。

        我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

1.2.我们可能收集个人信息的情形

        在您注册小众运动网账号时,我们至少会收集您的账户昵称、性别、密码、密码保护选项、电子邮箱、手机号码等信息。若您以其他方式关联登陆小众运动网,我们会向关联第三方请求您的个人信息,对于我们要求但第三方无法提供的个人信息,我们仍可以要求您提供。如果您拒绝提供这些信息,将影响您使用小众运动网或小众运动网的相关功能。

        在您发送小众运动网、使用小众运动网提供的位置定位服务时,小众运动网会收集您设备的具体位置信息、设备信息等为您提供您所在城市的有关资讯,小众运动网在您的设备使用定位服务时不会收集其他无关信息。

        在您使用小众运动网提供的搜索服务时,我们会收集您的查询关键字信息、设备信息等,为了提供高效的搜索服务,这些信息有部分会暂时存储在您的本地存储设备之中。在此,您需要注意的是,您的关键词信息无法单独识别您的个人身份,其不属于您的个人信息,因此我们有权以其他的目的对其进行使用;只有当您的搜索关键词信息与您的其他信息互有联系并可以识别您的个人身份时,则在结合使用期间,我们会将您的搜索关键词信息作为您的个人信息,与您的搜索历史记录一同按照本隐私政策对其进行处理与保护。

        当您参加小众运动网的有关营销活动时,我们会收集您的姓名、通讯地址、联系方式、银行账号等信息。这些信息是您收到转账或礼品的基础,如果您拒绝提供这些信息,我们将无法向您转账或发放礼品(如有)。

        当您在小众运动网中使用第三方提供的服务时 ,小众运动网视为您允许第三方收集您的个人信息、订单信息、支付信息等,如果您拒绝第三方在提供服务时收集此类信息,将可能会导致您无法在小众运动网中使用第三方服务。

        基于对您信息的有效保护并且在您同意的基础上,我们会对收集到的您的信息进行去标签化处理,以保护您的信息安全。在此希望您了解并接受在不透露您个人信息的前提下,小众运动网有权对您的信息进行分析并予以商业化的利用。

1.3.例外情形

        在法律法规允许的范围内,我们可能会在以下情形中收集并使用您的个人信息无需征得您的授权同意:

        (1)与国家安全、国防安全有关的;

        (2)与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

        (3)与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的;

        (4)所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

        (5)从合法公开披露的信息中收集个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

        (6)出于维护信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到您本人同意的;

        (7)根据您的要求小众运动网为您提供服务所必需的;

        (8)用于维护服务的安全和合规所必需的,例如发现、处置产品和服务的故障;

        (9)法律法规规定的其他情形。

        我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

2 我们可能如何使用信息

2.1.小众运动网可能将在向您提供服务的过程之中所收集的信息用作下列用途:

        · 向您提供服务;

        · 在我们提供服务时,用于身份验证、客户服务、安全防范、诈骗监测、存档和备份用途,确保我们向您提供的产品和服务的安全性;

        · 帮助我们设计新服务,改善我们现有服务;

        · 使我们更加了解您如何接入和使用我们的服务,从而针对性地回应您的个性化需求,例如语言设定、位置设定、个性化的帮助服务和指示,或对您和其他用户做出其他方面的回应;

        · 向您提供与您更加相关的广告以替代普遍投放的广告;

        · 评估我们服务中的广告和其他促销及推广活动的效果,并加以改善;

        · 软件认证或管理软件升级;

        · 让您参与有关我们产品和服务的调查。

2.2.我们可能对您的信息和数据进行综合统计,并以小众运动网判断合理的目的和用途将该综合统计向广告主披露。但是,在这些情况下,我们不会向这些机构披露任何可能用以识别用户的个人身份的资料,但从用户的用户名或其它可披露资料分析得出的资料不受此限。

2.3.为了让您有更好的体验、改善我们的服务或您同意的其他用途,在符合相关法律法规的前提下,我们可能将通过某一项服务所收集的信息,以汇集信息或者个性化的方式,用于我们的其他服务。例如,在您使用我们的一项服务时所收集的信息,可能在另一服务中用于向您提供特定内容,或向您展示与您相关的、非普遍推送的信息。如果我们在相关服务中提供了相应选项,您也可以授权我们将该服务所提供和储存的信息用于我们的其他服务。

3.我们可能分享的信息

3.1.除以下情形外,未经您同意,我们以及我们的关联方不会与任何第三方分享您的个人信息:

        我们以及我们的关联方,可能将您的个人信息与我们的关联方、合作伙伴及第三方服务供应商、承包商及代理(例如代表我们发出电子邮件或推送通知的通讯服务提供商、为我们提供位置数据的地图服务供应商)分享(他们可能并非位于您所在的法域),用作下列用途:

        (1)向您提供我们的服务;

        (2)实现“我们可能如何使用信息”部分所述目的;

        (3)履行我们在《小众运动网用户服务使用协议》或本《隐私政策》中的义务或行使我们的权利;

        (4)理解、维护和改善我们的服务。

3.2.我们或我们的关联方还可能为以下需要而保留、保存或披露您的个人信息:

        (1)遵守适用的法律法规;

        (2)遵守法院命令或其他法律程序的规定;

        (3)遵守相关政府机关的要求;

        (4)为遵守适用的法律法规、维护社会公共利益,或保护我们的客户、我们或我们的公司、其他用户或雇员的人身和财产安全或合法权益所合理必需的用途。

3.3.如我们或我们的关联方与任何上述第三方分享您的个人信息,我们将努力确保该等第三方在使用您的个人信息时遵守本《隐私政策》及我们要求其遵守的其他适当的保密和安全措施。

4.广告服务

        我们可能使用您的相关信息,向您提供与您更加相关的广告。我们也可能使用您的信息,通过我们的服务、电子邮件或其他方式向您发送营销信息,提供或推广我们或第三方的如下商品和服务:

        · 我们的商品或服务,我们的关联方和合作伙伴的商品或服务,包括即时通讯服务、网上媒体服务、互动娱乐服务、社交网络服务、付款服务、互联网搜索服务、位置和地图服务、应用软件和服务、数据管理软件和服务、网上广告服务、互联网金融,以及其他社交媒体、娱乐、电子商务、资讯和通讯软件或服务(统称“互联网服务”);

        · 第三方互联网服务供应商,以及与下列有关的第三方商品或服务:食物和餐饮、体育、音乐、电影、电视、现场表演及其他艺术和娱乐、书册、杂志和其他刊物、服装和配饰、珠宝、化妆品、个人健康和卫生、电子、收藏品、家用器皿、电器、家居装饰和摆设、宠物、汽车、酒店、交通和旅游、银行、保险及其他金融服务、会员积分和奖励计划,以及我们认为可能与您相关的其他商品或服务。

        如您不希望我们将您的个人信息用作前述广告用途,您可以通过我们在广告中提供的相关提示,或在特定服务中提供的指引,要求我们停止为上述用途使用您的个人信息。

5.您如何访问和控制自己的个人信息

        5.1 我们鼓励您更新和修改您的个人信息以使其更准确有效。个人信息的查询和修改,您需要先登录小众运动网,完成查询和修改您的个人信息操作。我们将尽一切可能采取适当的技术手段,保证您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的服务时提供的其他个人信息。在访问、更新、更正和删除前述信息时,我们可能会要求您进行身份验证,以保障账户安全。

        5.2 在符合小众运动网单项服务的服务协议约定条件及国家相关法律法规规定的情况下,您的该项小众运动网服务账号可能被注销或删除。当账号注销或被删除后,与该账号相关的、该单项服务项下的全部服务资料和数据将依照单项服务的服务协议约定删除或处理。

 5.3 您总是可以选择是否披露信息。有些信息是使用小众运动网服务所必需的,但大多数其他信息的提供是由您决定的。您可以通过删除信息、关闭设备功能等方式改变您授权我们继续收集信息的范围或撤回您的授权。

        当您撤回授权后,我们无法继续为您提供撤回授权所对应的服务,也不再处理您相应的信息。但您撤回授权的决定,不会影响此前基于您的授权而开展的信息处理。您必须对您的账号和密码信息负有保密义务。任何情况下,请小心妥善保管。

6.信息安全

        我们仅在本政策所述目的所必需的期间和法律法规要求的时限内保留您的个人信息。我们使用各种安全技术和程序,以防信息的丢失、不当使用、未经授权阅览或披露、分享。例如,在某些服务中,我们将利用加密技术(例如SSL)来保护您提供的个人信息。但请您理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全。您需要了解,您接入我们的服务所用的系统和通讯网络,有可能因我们可控范围外的因素而出现问题。

7.适用例外

        7.1.您同意按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理您的个人信息。服务可能包括或链接至第三方提供的社交媒体或其他服务(包括网站)。例如:

        · 您利用“分享”键将某些内容分享到我们的服务,或您利用第三方连线服务登录我们的服务。这些功能可能会收集您的相关信息(包括您的日志信息),并可能在您的电脑装置cookies,从而正常运行上述功能;

        · 我们通过广告或我们服务的其他方式向您提供链接,使您可以接入第三方的服务或网站。

  该等第三方社交媒体或其他服务可能由相关的第三方或我们运营。只要您不删除共享信息,有关信息会一直留存在公共领域;即使您删除共享信息,有关信息仍可能由其他用户或不受我们控制的非关联第三方独立地缓存、复制或储存,或由其他用户或该等第三方在公共领域保存。如您将信息通过上述渠道公开或共享,由此造成您的信息泄露,我们不承担责任。因此,我们提醒并请您慎重考虑是否通过上述渠道公开或共享您的信息。

        您使用该等第三方的社交媒体服务或其他服务(包括您向该等第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策的约束,您需要仔细阅读其条款。本《隐私政策》仅适用于我们所收集的信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,我们对任何第三方使用由您提供的信息不承担任何责任。

        7.2.某些个人信息因其特殊性可能被认为是敏感个人信息,例如您的种族、宗教、个人健康和医疗信息等以及身份证明文件、个人生物识别信息、财产信息、行踪轨迹、未成年人的信息等。相比其他个人信息,敏感个人信息受到更加严格的保护。请注意,您在使用我们的服务时所提供、上传或发布的内容和信息(例如有关您社交活动的照片等信息),可能会泄露您的敏感个人信息。您需要谨慎地考虑,是否在使用我们的服务时披露相关敏感个人信息。

        您同意您的敏感信息按本《隐私政策》所述的目的和方式来处理。

8.未成年人隐私权特别约定

        我们期望父母或监护人指导未成年人使用我们的服务。如您为未成年人,建议请您的父母或监护人阅读本政策,并在征得您父母或监护人同意的前提下使用我们的服务或向我们提供您的信息。如您的监护人不同意您按照本政策使用我们的服务或向我们提供信息,请您立即终止使用我们的服务并及时通知我们,以便我们采取相应的措施。小众运动网将根据国家相关法律法规的规定保护未成年人的个人信息的保密性及安全性。

9.通知和修订

        我们可能适时修改本《隐私政策》的条款,该等修改构成本《隐私政策》的一部分。对于重大变更,我们会提供更显著的通知,您可以选择停止使用小众运动网服务;在该种情况下,如您仍然继续使用小众运动网服务的,即表示同意受经修订的本《隐私政策》的约束。

        任何修改都会将您的满意度置于首位。我们鼓励您在每次使用小众运动网服务时都查阅我们的隐私政策。

 

 


我已认真阅读并同意

小众运动平台用户服务条款

 一 总则

1.1 北京圳瀚网络技术有限公司同意旗下“小众运动网”(以下简称“小众运动网”),按照本服务协议及其随时作出的补充和修改条款(以下简称为“本协议”),提供旗下小众运动网站(包括但不限于www.xiaozhongyundong.com) 的网络服务。

1.2 本服务协议所称的用户分为两类:注册用户及浏览用户。注册用户是指完全接受本协议的所有条款并完成网站注册程序者,您在注册过程中点击“同意”的行为即视为完全接受本协议所有条款;浏览用户是指未经网站注册程序即使用网站服务(包括但不限于浏览网页、发帖等行为)的用户。

1.3 小众运动网特别提醒广大用户,如果您希望访问和使用小众运动网提供的网络服务,应当事先按照网站的页面提示认真阅读本协议的全部条款,包括免除或限制小众运动网责任、限制用户权利的条款。请您严肃决定并接受或不接受本协议(未成年人应在其法定监护人陪同下完成阅读)。如果用户已完成小众运动网任一下属网站的注册程序,或者虽未注册但已经实际使用网站的服务,则视为其已经接受本协议的全部条款。

1.4 小众运动网保留依其自主判断或相关政策、规划随时变更、修改、增加或删除(以下简称为“修改”)本协议全部或部分条款的权利;小众运动网将在下属网站的网页上公布修改的内容,所有修改的内容一经在网页上公布即构成本协议的一部分。当用户使用上述网站的特殊服务时,应接受小众运动网随时公布的与该特殊服务相关的规则或说明,并且此规则或说明均构成本协议的一部分。用户如果不同意本协议条款的修改,应当主动终止已经获得的网站服务或应停止使用网站的服务;用户继续使用网站服务的行为,将被视为用户已经接受本协议的修改。

 

二 服务说明

2.1 小众运动网将通过国际互联网向用户提供诸多相关网络服务,包括信息浏览、网上论坛、个性化内容及相关网络应用工具等,小众运动网不保证所有信息、文本、图形、链接及其它项目的准确性和完整性。除非另有明确规定,目前及以后小众运动网提供的所有新功能、新产品及新服务均无条件适用本服务协议条款。

2.2 小众运动网的网络服务仅以当前呈现的状况提供,对于其任何信息或个性化设定之时效、删除、传递错误、存储问题或其他任何问题,小众运动网均不承担任何责任。

2.3 小众运动网保留不经事先通知进行内容更新、版本升级或基于其他目的暂停或永久停止相关全部或部分服务的权利。

2.4 小众运动网仅提供相关网络服务,除此之外与相关网络服务有关的设备(如个人电脑、手机、及其他与接入互联网或移动网有关的装置)及所需的费用(如为接入互联网而支付的电话费及上网费、为使用移动网而支付的手机费)均应由用户自行负担。

2.5 小众运动网络服务仅供依据相关法律订立具有法律约束力的合约的用户使用。因此,个人用户必须具备相应的民事权利能力和民事行为能力,方可使用小众运动网提供的网络服务。

 

三 服务变更、中断或终止

3.1 小众运动网特别提醒用户,鉴于网络服务的特殊性,为保障小众运动网业务发展和经营自主权,小众运动网有权随时变更、中断或终止部分或全部的网络服务而无需对用户或任何第三方承担责任。

3.2 如发生以下任何一种情形,小众运动网有权随时中断或终止向该用户提供服务,且小众运动网不需通知用户,也对用户或任何第三方均不承担责任:

3.2.1 用户不能提供真实、准确的相关资料;

3.2.2 用户违反相关法律法规或本协议中相关规定;

3.2.3 注册会员用户在任何连续360日内未实际使用相关网络服务;

3.2.4 按照主管部门的要求;

3.2.5 其他小众运动网认为是符合整体服务需求的特殊情形。

 

四 版权及内容声明

4.1 小众运动网提供的网络服务中所包含的任何文字、软件、图片、图形、图表、网页、音频、视频、域名等相关内容均受中国版权、商标及/或其他财产所有权等法律、法规、或国际公约的保护,对为提供网络服务而使用的任何软件的一切权利均属于该软件的著作权人,未经小众运动网或相关权利人同意,任何人均不得在任何媒体、任何场合直接或间接发布、使用、修改和再使用;小众运动网不对由上述资料产生或在传送、递交全部或部分上述资料,使用相关软件过程中产生的延误、不准确、错误和遗漏或由此产生的任何损害进行赔偿,亦无需以任何形式向用户或任何第三方负责。同时,经小众运动网书面同意进行转载的,转载人应标明相关内容出处及原作者相关信息。

4.2 用户不可撤销地授权和同意,小众运动网对其在使用小众运动网络服务(包括但不限于口碑、论坛、新闻)中发布的信息、资讯、文字、图片、图形、图表、音频、视频、软件等(以下简称“内容”)无偿拥有非独家使用权和完全再许可的权利(该等权利不受任何时间和空间的限制),使用范围包括但不限于网站、杂志、期刊、电视、广播等领域。

4.3 用户在小众运动网的网络服务中所发布的内容仅代表用户个人的观点和立场,小众运动网不对此承担任何法律责任及其他责任。同时,用户在小众运动网上传、发布的任何内容导致的知识产权侵权问题,用户将承担全部责任;如小众运动网因第三方知识产权维权而产生损失,用户将等额赔偿。

 

五 网站使用守则

5.1 用户应自觉遵守中华人民共和国法律法规和标准,特别是应遵守《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国侵权责任法》、《中华人民共和国著作权法》、《互联网跟帖评论服务管理规定》、《互联网论坛社区服务管理规定》、《互联网群组信息服务管理规定》、《互联网用户公众账号信息服务管理规定》等之各项规定,不得违反国家法律法规以及相关政策,不得违背社会主义核心价值观,不得有妨碍社会公共秩序或者违背社会良好风尚之行为,并不得从事如下行为:

5.1.1 上传、发布或转载任何妨碍社会治安或者任何虚假、侮辱性、诽谤性、骚扰性、破坏性、挑衅性、以及暴力性、淫秽色情性等的内容,任何侵犯第三方权利的内容以及其他法律、法规禁止的行为等内容。

5.1.2 未经小众运动网许可,上传、发布、转载或以其他方式传送任何具有商业广告特征的内容等。

5.1.3 上传、发布或以其他方式传送任何干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能的软件病毒或其他计算机代码、档案和程序之资料。

5.1.4 干扰或破坏本服务或与本服务相连的服务器和网络,或不遵守本服务协议之规定。

5.1.5 任何损害小众运动网利益,或被小众运动网认为不适当的行为。

5.2 由于用户经由本服务张贴或传送内容、与本服务连线、违反本服务协议条款或侵害其他人的任何权利导致任何第三方提出权利主张或使小众运动网遭受任何形式的罚款或处罚,用户同意以适当方式充分消除对小众运动网的不利影响,赔偿小众运动网及其分公司、关联公司、代理人或其他合作伙伴及员工的损失,并使其免受损害。

5.3 提交及确认购买订单,用户应当在接受相应服务后及时确认价格和应付总款,点击确认并付款,用户确认付款即视为用户已知晓、同意并接受付款栏中的全部内容,与商家成立了购买服务合同。订单中所包含的全部内容即为购买服务合同的内容,具体包含但不限于购买相应服务的名称、种类、质量、价格、商家地址、营业时间等,用户与商家均应当按照前述购买服务合同的约定履行各自的权利义务。

5.4 支付价款,在确认购买服务完成之后,用户应根据商家报价,在付款页面通过网上支付平台完成价款的支付。因小众运动网接受合作方委托代向用户收取价款,故用户将价款支付给小众运动网且支付成功即视为用户已向商家履行了运动服务合同项下的价款支付义务。

 

六 用户帐号、密码和安全

6.1 用户一旦注册成功,便成为小众运动网络服务的用户,将得到一个密码和帐号。用户有义务保证密码和帐号的安全。用户对利用该密码和帐号所进行的一切活动负全部责任,因此所衍生的任何损失或损害,小众运动网无法也不承担任何责任。

6.2如果因您所提供的注册资料不合法、不真实、不准确或未及时更新,从而导致相关法律责任或不利后果的,您将承担相应的法律责任及不利后果。

6.3您已知悉,在小众运动网账号注册过程中,因安全性、内部管理等原因,部分初始注册资料可能将无法再次更改。因此,您应谨慎核查此部分注册资料,确保正确填写。

6.4因国家法律法规、监管要求,您有可能需要在注册或使用该等服务的特定环节中填写真实的身份信息,并需通过相关验证流程后方可使用服务,如您填写的身份信息不完整、不真实或未通过验证,将导致您无法使用该服务、损害自身、他人利益或造成其他不利后果,该等后果将由您予以承担。

6.5您应对您账号项下的所有行为(包括但不限于在线签署任何协议,浏览、购买、支付、评论、上传、发布、输入任何内容)所产生的一切后果负责,通过您的账号所发生的上述各项行为将视为您本人的真实意思表示。

6.6为保证相关账号安全,未经小众运动平台的书面同意,您不应将小众运动平台上所注册的账号借给他人使用,否则您应当承担由此产生的全部责任,小众运动平台保留拒绝提供相应服务、冻结或收回注册账号或终止本服务协议的权利,并可要求您对小众运动网所承受的损失予以赔偿。

6.7用户的密码和帐号遭到未授权方使用或发生其他任何安全问题,用户可以立即通知小众运动网,并且用户在每次连线结束,应结束帐号使用并按照规定安全退出,否则用户可能得不到小众运动网的安全保护。

 

七 团购服务

7.1小众运动平台将根据《中华人民共和国电子商务法》等法律法规要求,对商户予以审慎审核(包括但不限于证照审核等),记录、保存平台上发布的商品和服务信息、交易信息,并在发现显示信息有误时进行更正,以积极保障您的人身、财产安全,但鉴于平台存在海量信息及信息与实物相分离的特点,小众运动平台客观上无法逐一实质审查每一商品/服务的信息,除法律法规强制性规定外,小众运动平台不对商户所销售的服务的真实性、适用性、合法性、安全性提供任何形式的明示或默示的担保、声明或承诺,亦不对因此所导致的您的任何损失(含第三方侵权行为给您造成的损害)承担任何责任。如您在使用小众运动平台团购服务的过程中发现平台中的相关服务信息违反法律规定,您可及时向小众运动平台或有关机关举报或投诉,小众运动平台将在收到您的举报或投诉后采取相应的核实与处理措施。

7.2 您知悉并同意,小众运动平台仅为信息服务平台,并非用户购买的具体商品/服务的生产者、销售者或提供者。您通过小众运动平台购买各项服务时应仔细阅读商户的商品/服务介绍、预订及取消政策以及其他适用的服务协议等内容,并根据您的独立判断选择购买商品/服务。

7.3 您知悉并同意,您在小众运动平台上所浏览及购买的团购服务或其他消费产品均系商户所提供的商品或服务,如您因购买或使用该等商品或服务产生任何问题或争议,您应自行与相应商户协商解决。

 

7.4 您同意小众运动平台有权采取必要的技术手段和管理措施保障小众运动平台团购服务的正常运行,提供必要、可靠的交易环境和交易服务,维护团购交易秩序。您在通过小众运动平台购买团购商品/服务时应遵守本条款及相关服务规则的规定,不得干扰小众运动平台的正常运营、破坏团购秩序,亦不得以任何手段干扰小众运动平台团购服务正常运营或干扰其他用户使用小众运动平台团购服务。

7.5 您同意,您通过小众运动平台所进行的团购交易应出于真实消费目的,不得以转售等商业目的进行团购交易。

7.6 您同意并承诺,在使用小众运动平台团购服务过程中应本着诚信原则进行各项交易,不得对团购商品/服务进行虚假评价,或虚假投诉或以虚构事实等方式恶意诋毁小众运动平台或商户的商誉。您对商户、团购商品/服务进行评价时应遵守《小众运动平台评论规则》)中的相关规定,如您违反《评论规则》进行评价的,小众运动平台有权按照《评论规则》、本条款及《小众运动平台用户服务协议》的相关规定进行处理。

7.7 团购订单提交及确认 

7.7.1 您在浏览团购商品/服务的团购信息时,应当仔细阅读团购信息中包含的全部内容,包括但不限于团购商品/服务的名称、种类、数量、价格、有效期、预约时间、商户地址、营业时间、退款条件、等内容,其中用户应特别注意团购商品/服务的有效期、预约时间及退款条件等内容,您完全接受团购信息中包含的全部内容后方可点击购买。

7.7.2点击购买后,您应选择及确认购买数量、价格、应付总额、接收团购券联系方式等内容。一旦您点击提交订单,并经系统确认成功后,您与商户之间的团购合同即成立。商户发布的团购信息与用户确认的订单信息将构成团购合同的内容。您提交订单即视为用户已知晓并同意接受团购合同中的全部内容,您与商户均应当按照团购合同的约定履行各自的权利义务。

7.7.3  在团购合同成立之后您应根据小众运动平台付款页面的提示通过网上支付平台向商户支付团购价款。您在支付成功后,团购合同方才生效。您知悉并同意,您在成功支付团购价款之前无权要求商户向您提供团购服务。

7.7.4 用户付款成功前,商户可对订单内容进行修改,如您同意该等修改的,您可确认订单后进行支付;如您不同意该等修改的,您可以取消订单。用户付款成功后,如确因情况变化导致商户需对订单内容作出变更的,您有权选择拒绝接受该等变更并要求商户全额退还您已支付的款项;如您接受该等变更的,您应按照变更内容进行消费。

7.8团购券

7.8.1 团购合同生效后,相关商户通过小众运动平台向您发放团购券,您可持团购券从该商户获得相应的商品/服务。您应当按照团购合同的约定使用团购,任何不按照团购合同及商品/服务说明使用团购的行为,均可能导致团购券不能正常使用或无效。

7.8.2 团购券是您进行团购交易的重要凭证,您应当妥善保管团购券,团购券不记名、不挂失、不可兑换现金,如因您个人保管不善等原因导致的团购券信息泄露,从而造成您未实际消费但团购券已被验证等后果的,您应自行承担相关责任。

7.8.3 团购券应在约定的团购券有效期限内使用,超过有效期的团购券不可作为要求商户提供商品/服务的凭证。

7.8.4 您进行消费时,应向商户出示团购券,商户对团购券验证成功后按照团购合同内容的约定向您提供团购服务。

7.8.5 团购券于发生以下情形之一时即失效:(1)凭团购券已获得团购商品/服务;(2)团购合同内容中约定的有效期届满。

7.8.6 商户有权对团购商品/服务的每人最高限购数及总数量进行限制与修改,但不影响已经生效的团购合同。

7.9 退款规则

7.9.1为了使您在使用小众运动平台团购服务中有更好的体验,小众运动平台特制定退款规则。您成功支付团购价款后,如需要进行退款的,将按照如下规则进行:

7.9.2 发生以下情形之一的,团购合同解除,您有权要求商户进行退款:

(1) 因未达到最低参团人数,造成当次参团活动被商户取消的;

(2) 因不可抗力或商户原因,导致商户无法向用户提供团购商品/服务,经小众运动网核实后属实的;

(3) 确因客观情况变化、页面信息显示错误、系统故障、物料短缺等特殊原因导致商户需要变更团购合同内容,用户不接受变更后内容的;

(4) 团购券超过使用期限但用户未实际消费的;

(5) 其他团购信息中明确可以退款的情形。

7.9.3 您知悉、理解并同意,如您在实际使用/消费团购商品/服务后又要求商户退款的,商户原则上有权拒绝您的退款要求,但商户在向您提供商品/服务时存在违法情形或者严重质量问题的除外。此外,您在实际使用/消费团购商品/服务过程中遇到其他特殊情况,需要向商户申请退款的,您应首先自行联系商户,小众运动平台将视情况帮助您联系商户处理相关问题,但小众运动网不负责代替商户向您承担任何责任。

7.9.4 用户未凭团购电子消费凭证进行实际消费且符合小众运动平台关于“未消费随时退款”(但已超过约定的退款期限的除外)或“过期自动退”约定的,小众运动平台将根据用户的退款申请将相关款项退回用户的支付账户。

7.9.5 用户退款要求符合退款条件的,小众运动平台将根据退款服务条款和操作规则把款项按照用户的支付路径原路退回至用户的支付账户。但如下商品/服务除外:

(1) 已消费且无充分证据证明商户提供的商品/服务存在对用户购买产生实质性影响的瑕疵或与团购信息不符的其他情形的;

(2) 因非正常使用及保管而损坏的团购商品;

(3) 在团购信息中明确标明“不支持未消费随时退款”的商品/服务;

7.9.6 根据商品性质,部分团购商品/服务不接受退款,商户会在团购信息中予以声明。您点击购买的行为视为已确认该商品/服务不宜退款/退货。

7.9.7 在退款进行过程中,您应当遵守本条款及小众运动平台不时发布的退款服务规则和操作流程的规定。

7.9.8 商户应遵守《商户入驻服务协议》并根据实际情况及时发布并更新团购信息及相关规则,并在组织团购活动中严格遵守小众运动平台不时发布的相关服务协议、服务条款、服务规则,否则小众运动平台有权按照相关规定对商户进行处理。

7.9.9 抵用券/优惠券的退款说明

(1) 用户部分或全部使用抵用券/优惠券支付团购价款的,在发生退款时,抵用券/优惠券不予退回;

(2) 退款团购券的总金额将会先行扣除抵用券/优惠券的金额,余下的金额将按照退款流程予以退款;

(3) 团购订单中已使用的抵用券/优惠券,无论该单团购是否申请退款,已使用的抵用券/优惠券不可再次使用。

 

 

八 对用户发布和存储信息的限制和免责

8.1 小众运动网及下属网站作为信息存储空间,用户在其上发布的内容均只代表用户个人的观点和立场,对此小众运动网不承担任何责任。

8.2 小众运动网不对用户所发布信息的删除或储存失败负责。小众运动网有权判断用户的行为是否符合本服务协议条款规定的权利,如果小众运动网认为用户违背了服务条款的规定,小众运动网有权删除用户发布或发送的信息,乃至中断或终止向其提供网络服务。

 

九与广告商的商业交易

9. 用户经由本服务与广告商进行通讯联系或商业往来或参与促销活动,完全属于用户与广告商之间的行为,与小众运动网没有任何关系,对于用户因前述交易、前述广告商因本服务所产生之任何损害或损失,小众运动网不承担任何责任。

 

十 关于手机短信、语音服务及其他服务

10.1 小众运动网可以为用户提供手机短信服务。但部分手机短信服务是收费服务,手机短信服务的具体收费说明详见具体服务的相应页面。

10.2 小众运动网不承担用户由于手机故障、欠费、丢失、借用或盗用后他人利用手机进行相关操作而遭受的损失或并非因小众运动网导致的任何其它损失。对于用户出国并使用国际漫游服务但未取消已定制的短信息服务,或者在国际漫游状态下继续使用短信息点播服务,用户应当承担相关所有费用,小众运动网不承担任何责任。

10.3 用户自己承担系统受损或资料丢失的所有风险和责任,小众运动网对于删除和存储数据成功与否并不负有任何责任。

10.4 如因小众运动网的过错,导致用户接收到非定制信息并为此支付了短信费用的,小众运动网将就该短信费用给予等额赔偿。

10.5 小众运动网可以为用户提供语音服务,但需用户自行提供用户端的相关设备并独自承担可能需要向电信部门支付的费用,同时,为了提高服务质量,小众运动网可以在通话过程中进行录音。

10.6 小众运动网可能在将来推出包括但不限于即时通信、线上游戏等其他增值电信服务,届时除非本协议另有其他明示规定,用户使用新推出的产品或服务、增加或强化目前本服务的任何新功能,均受到本协议之规范,但当用户使用小众运动网某一特定服务时,如该服务另有单独的服务条款、指引或规则,用户还应遵守本协议及小众运动网随时公布的与该服务相关的服务条款、指引或规则等且前述所有的指引和规则,均构成本协议的一部分。

 

十一 关于链接

11.本服务可能会提供与其他国际互联网网站或资源进行链接,对于前述网站或资源是否可以利用,小众运动网不予担保。因使用或依赖上述网站或资源所产生的损失或损害,小众运动网也不承担任何责任。

十二 关于与其他网站或媒体的合作

12. 小众运动网可能会与其他网站或媒体进行包括但不限于内容等项目的合作,在合作过程中,用户使用小众运动网的网络服务发布的内容可能会同步到其他网站或媒体,对此用户应予以理解和同意。

 

十三 免责声明

13.1 小众运动网对于本服务包含的或用户经由或从任何与本服务有关的途径所获得的任何内容、信息或广告,不声明或保证其正确性或可靠性;并且对于用户经本服务上的广告、展示而购买、取得的任何产品或服务,小众运动网亦不负任何保证责任。用户应对相关信息自行甄别并承担风险。

13.2 小众运动网有权但无义务,改善或更正本网络服务任何部分之任何疏漏、错误。

13.3 小众运动网不保证以下事项(包括但不限于):

13.3.1 本服务适合用户的使用要求;

13.3.2 本服务不受干扰,及时、安全、可靠或不出现错误;

13.3.3 用户经由本服务取得的任何产品、服务或其他材料符合用户的期望;

13.3.4 用户使用经由本服务下载的或取得的任何资料,其风险自行负担;因该使用而导致用户电脑系统损坏或资料流失,用户应负完全责任;

13.4 对基于以下原因而造成的利润、商业信誉、资料的损失或其他有形或无形损失,小众运动网不承担任何直接、间接、附带、衍生或惩罚性的赔偿:

13.4.1 本服务的使用或无法使用;

13.4.2 经由本服务购买或取得的任何产品、或服务的质量;

13.4.3 用户资料遭到未授权的使用或修改;

13.4.4 其他与本服务相关的事宜。

13.5 用户在浏览网际网路时应自行判断使用小众运动网的检索目录。该检索目录可能会引导用户进入到被认为具有攻击性或不适当的网站,小众运动网没有义务查看检索目录所列网站的内容,因此,对其正确性、合法性、正当性不负任何责任。

13.6 用户同意,对于小众运动网向用户提供的下列产品或者服务的质量缺陷本身及其引发的任何损失,小众运动网无需承担任何责任:

13.6.1 小众运动网向用户免费提供的各项网络服务;

13.6.2 小众运动网向用户赠送的任何产品或者服务。

 

十四 友情提示

14.1 小众运动网对国际互联网可能出现的如下种类信息进行列举,提醒用户予以特别注意:

14.1.1 违反法律法规规定或公序良俗的信息;

14.1.2 出售、购买国家禁止或限制流通物品的信息;

14.1.3 明显低于当地市场价格的商业信息;

14.1.4 可能导致信息接受者人身、财产损害的招募、交友等信息;

14.1.5 其他不良或不真实信息。

14.2 小众运动网不排除存在特殊情况,亦不表示不良信息无其他种类,更不作为小众运动网免责范围仅限于上述几类情况的证明。

十五 用户隐私权保护

15.1保护用户个人信息是小众运动网的一项基本原则。小众运动网将按照本声明及《隐私政策》的规定收集、使用、储存和分享您的个人信息。本协议对个人信息保护规定的内容与上述《隐私政策》有相冲突的,及本协议对个人信息保护相关内容未作明确规定的,以《隐私政策》的内容为准。

15.2个人信息的收集

15.2.1我们收集您的个人信息的最终目的是为了向您提供更好的产品、服务,优化并丰富您的用户体验,这些个人信息是能够单独或者与其他信息结合识别您的个人身份的信息,包括:

①姓名

②移动电话

③您在网站的表格上输入的其他信息(电子邮箱、住址等)

④在您上载到网站的内容中包含的任何个人信息

15.2.2以上个人信息均是您自愿提供。您有权拒绝提供,但如果您拒绝提供某些个人信息,您将可能无法使用我们提供的产品、服务,或者可能对您使用产品或服务造成一定的影响。

15.2.3对于不满 18 岁的用户,须在其法定监护人已经阅读本声明并且许可的情况下,通过网站提交个人信息。

15.3 小众运动网保证在未经用户合法授权时,不对外公开或向第三方提供单个用户的注册信息及用户保存在小众运动网下属网站中的非公开内容,除非有下列情况:

15.3.1与国家安全、国防安全有关的;

15.3.2与公共安全、公共卫生、重大公共利益有关的;

15.3.3与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等有关的,或公安、检察院、法院、工商行政管理局等有权机关要求提供的;

15.3.4出于维护个人信息主体或其他个人的生命、财产等重大合法权益但又很难得到本人同意的;

15.3.5所收集的个人信息是个人信息主体自行向社会公众公开的;

15.3.6从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;

15.3.7根据您的要求签订合同所必需的;

15.3.8用于维护所提供的产品与/或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品与/或服务的故障;

15.3.9为合法的新闻报道所必需的;

15.3.10学术研究机构基于公共利益开展统计或学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;

15.3.11法律法规规定的其他情形。您同意,小众运动网可以通过以下方式对个人信息进行使用和分享(包含对于个人信息的存储和处理):

① 我们和关联公司使用;

② 我们向相关有合作关系的公司及集团分享并由其使用;

③ 我们及关联公司及相关有合作关系的公司为满足您的需 求,可能通过您提供的信息与您联系;

④ 我们及关联公司及相关有合作关系的公司可能定期或不定期向您发送有   关产品、服务或相关活动的信息,您同意接收上述信息。

您同意免除上述个人信息的接收和/或使用方在按照本法律声明所述情形下进行信息披露和使用而导致的或可能导致的所有索赔、责任和损失。

15.4 在进行促销或抽奖时,小众运动网可能会与赞助商共享用户的个人信息,在这些情况下小众运动网会对用户进行提示,并且用户可以通过不参与来终止传送;

15.5 小众运动网可以将用户信息与第三方数据匹配;

15.6 小众运动网可通过利用注册用户整体数据,与合作伙伴、广告商及其他第三方进行合作;

15.7 小众运动网可能会与第三方合作向用户提供相关的服务,如该第三方为合法经营的公司且提供同等的用户隐私保护(如电信运营商),小众运动网有权将用户的注册资料等提供给该第三方。

15.8 小众运动网会向用户发送客户订制的信息或者小众运动网认为用户感兴趣的其他信息。如果用户不希望收到这样的信息,只需在提供个人信息时或其他任何时候告知即可。另外,小众运动网会采取行业惯用措施保护用户信息的安全,但小众运动网不能确信或保证任何个人信息的安全性,用户须自行承担风险。比如,用户联机公布可被公众访问的个人信息时,用户有可能会收到未经用户同意的信息;小众运动网的合作伙伴和可通过小众运动网访问的第三方因特网站点和服务;通过抽奖、促销等活动得知用户个人信息的第三方会进行独立的数据收集工作等活动。小众运动网对用户及其他任何第三方的上述行为,不承担任何责任。

 

十六 通知

16. 小众运动网向用户发出的通知或提示,可以采用电子邮件、手机短信、网页公告或小众运动网认为适合的其他形式发布;该等通知的发布之日即视为已送达用户。

 

十七 全部协议

17. 本协议规范用户使用本服务,将取代用户先前与小众运动网达成的任何书面或口头协议,本协议和小众运动网下属网站的其他服务条款构成与用户之间完整的协议。

 

十八 法律的适用和管辖

18. 本服务协议的生效、履行、解释及争议的解决均适用中华人民共和国法律,发生争议时如不能协商解决,则应向小众运动网住所地北京市有管辖权的人民法院提起诉讼。

18.0发布/生效日期:【2019年6月15日】

 

 

 


我已认真阅读并同意